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熱風餃子+甘熟黒酢&豆鼓醤 [餃子の写真]

冷凍餃子「熱風餃子」

いつもは醤油+お酢+辣油だけど、せっかくなので、
甘熟黒酢と豆鼓醤(トウチージャン)で食べてみた。
おお、ウマーい!これだけで料理した気になっちゃった。
次男坊もどうかと思ったら、食べてました。
長男は、お刺し身も、餃子も何もつけないで食べるのでパス。

長男「これ汁がたっぷりで、美味しい!どこの?」
「うん、小龍包みたいにスープ入ってるね。」
長男「わー、皮が破けたー、もったいない。」
気に入ったみたいです。

株式会社ハートランド
北海道石狩郡当別町美里1654-14

原材料名:白菜、ねぎ、にら、豚肉、ラード、生姜、ごま油、しょうゆ、
にんにく、干しエビ、オイスターソース、黒コショウ
皮(小麦粉、糖類、大豆粉末、食塩、馬鈴薯澱粉)
調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、トレハロース
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

ミツカン甘熟黒酢、りんご酢


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